
И вот, что удалось узнать:
1. Готовят непосредственно в нашей школьной столовой, не из полуфабрикатов, а из замороженного сырья, в частности фарш на котлеты тоже делают сами
2. Накрывают за 5 минут до перемены, лично увидели это. Накрывают несколько человек, работники столовой. В первую очередь суп, если он есть в этот день, далее второе. Да, возможно, еда и не обжигающе горячая, но она не холодная, комнатной температуры
3. Также нам предложили попробовать комплекс, который был сегодня. Рассольник, макароны и куриная котлета.
Еда достаточно вкусная, даже в рассольнике не ярко выражен вкус огурцов (знаю ,что не все дети его любят). Видно, что суп сварен на мясном бульоне, также там присутствует и мясо. Макароны не худшего качества, не слипшиеся, не разварены. Котлета была куриная, не жирная, более диетическая.
4. Посмотрели, как едят дети. Кто-то ест хуже, кто-то лучше. Да, возможно, не все ели суп, ну тут кто как дома привык. Большинство из детей всё-таки едят, едят с аппетитом, кто-то и первое, и второе, многие с хлебом» - (орфография автора соблюдена).